• Особенности и виды мангалов
     
      http://sam-sebe-prorab.ru/osobennosti-i-vidy-mangalov/
  • Дом из профилированного бруса: преимущества материала
     
      http://sam-sebe-prorab.ru/dom-iz-profilirovannogo-brusa-preimushhestva-materiala/
  • Остекление фасадов
     
      http://sam-sebe-prorab.ru/osteklenie-fasadov/
  • Фасадная плитка: виды и особенности
     
      http://sam-sebe-prorab.ru/fasadnaya-plitka-vidy-i-osobennosti/
  • Какими особенностями обладают современные камнерезные станки?
     
      http://sam-sebe-prorab.ru/kakimi-osobennostyami-obladayut-sovremennye-kamnereznye-stanki/
post

Выбираем суши-ресторан

Суши является блюдом традиционно японской кухни, выполненным из таких ингредиентов как тонко порезанное филе сырой рыбы, риса особого сорта и особого способа приготовления, а также овощей и морепродуктов. Все это нередко завернуто в листья водорослей нори. Так как же правильно выбрать суши-ресторан? Этот вопрос задают себе многие. Начнем с нескольких простых правил. Первое правило — выбирайте самый лучший ресторан из тех, которые вы можете себе позволить, Вы должны понимать, что цена не всегда является показателем качества. Если Вы имеете возможность общения с настоящими японцами, поинтересуйтесь куда ходят они, чтобы полакомиться суши и следуйте туда же. Второе правило — если Вы присмотрели пару ресторанов, которые Вам понравились, старайтесь посещать именно их, ведь постоянным клиентам всегда стараются качественно выполнять заказ. Третье правило — так как большое количество посетителей невозможно обслужить достаточно качественно, выбирайте небольшие суши-бары по своим размерам, а если вы еще и встретили там японцев, то Вы в правильном месте. И конечно не стоит доверять суши-барам, у которых на витрине много приготовленных суши, Вы понимаете, что качеством они отличаться не будут, точно так же не стоит особо доверять крупным ресторанным сетям. Всем этим правилам соответствует, например ресторан «Tuk-Tuk».

Кроме того существуют некоторые признаки, по которым вы сможете распознать не очень качественные суши-бары, где не стоит заказывать суши. К таким признакам можно отнести отсутствие на витрине продуктов из которых будут готовить суши, либо выставленные продукты не внушают вам доверия, имеют не свежий вид и так далее. Вас должно насторожить так же если Вам не разрешают заказать одно-два суши за один раз как принято в японском стиле, а уж тем более если предлагают за заранее определенную цену заказать неограниченное число суши. Как Вы понимаете названия суши не могут быть написаны на русском языке, правильно будет если в предоставленном меню все написано на японском языке с переводом. Если вы почувствовали безвкусный рис или кулинарную обработку большей части ингредиентов, это тоже может говорить о невысоком качестве суши.

Подводим итог, присутствие хотя бы нескольких приведенных выше признаков, свидетельствует о том, что это заведение не отличается достаточным качеством и Вам лучше посетить другой суши-бар. Помните, что если вы достаточно ленивы либо заняты, для того чтобы искать достойный суши-бар по городу вы можете всегда воспользоваться возможностью и заказать, например, гункан тук-тук на сайте http://tuktuk.ua/sushi, будьте уверены, вам оперативно доставят качественные суши.